Esta jornada visitamos al Villarreal C.F

Esto no para, y cuando tenemos todavía en la retina la victoria del pasado martes ante el Levante, toca pensar en una nueva jornada de liga, la cual volvémos a abrir con la visita al «Estadio de la Cerámica», este viernes a las 21 de la noche.

Nuestro rival de esta jornada, el Villareal C.F, se encuentra empatado a 8 puntos con los verdiblancos, aunque un puesto por encima de ellos, merced a la mejor diferencia de goles.

El último enfrentamiento entre ambos conjuntos en terreno castellonense, fue la temporada pasada y se saldó con una victoria local por 2-1. La derrota bética se fraguó en un terrible inicio de la segunda mitad, donde encajo dos goles en tan solo dos minutos, Gerard Moreno en el 52 y Chukweze en el 54, que dejaron sin valor el posterior de Lo Celso en el 90.

Datos

Los heliopolitanos llevan una maldición ya de 12 años sin imponerse a los amarillos a domicilio, desde el lejano 2007. Aquel partido ganó el Betis 0-1 gracias a un gol de Capi.

A continuación repasamos todos los enfrentamientos entre béticos y castellonense en terreno castellonense.