Cantera | El Betis Deportivo no levanta cabeza

• Nueva derrota del Betis Deportivo que sigue sin encontrar el camino

Segundo partido en el Benito Villamarín y segunda derrota del Betis Deportivo en el templo de los béticos. Esta vez, ante un rival de los de arriba por 1-2. No da Manel Ruano con la tecla que haga su equipo rendir. Sobre todo en defensa, donde muestra una vulnerabilidad y una inseguridad preocupante.

En el 14, Gerard Oliva aprovechando una indecisión defensiva adelantó a la Balona en el Villamarín. Respondió a los 22 minutos Raúl García con el empate. Sin duda la mejor noticia para los béticos es ver que su delantero más prometedor va viendo puerta. Pero poco duró la alegría, ya que poco después, Leandro haría el definitivo 1-2.

Quedaba toda la segunda parte para intentar al menos rescatar un punto, pero fue un quiero y no puedo. A este equipo le faltan muchas cosas para competir en una división tan dura como es la Primera RFEF. Tocará esperar una jornada más para ver si las cosas cambian y ver si en el mercado de invierno pudiese llegar algún jugador que aumente el nivel de la plantilla.