Esta jornada nos visita la S.D Huesca

Este Domingo el Villamarín se despide de la liga 18-19, y lo hace con una intrascendente visita del Huesca, que llega ya descendido a segunda división.

La afición bética espera al menos despedir la desilusionante temporada con una victoria que le haga al menos acabar con una buena sensación.

Nunca se han enfrentado ambos conjuntos en la máxima categoría, ya que la actual es la del debut de los oscenses. En segunda división se vieron dos veces con una victoria para los locales y un empate con 4 goles a favor para los béticos por 2 de los visitantes. El último enfrentamiento entre ambos en el coliseo verdiblanco fue en 2011 y acabó con victoria para el Betis por 3-1 con tantos de Jorge Molina, Rubén Castro y Beñat y de Camacho por parte del Huesca.

A continuación recordamos las dos visitas oscenses al Villamarin:

• Temporada 09-10: Betis 1-1 Huesca. En este encuentro luchaban los de Víctor Fernández por engancharse a la zona de ascenso y los maños por mantenerse en la categoría de plata. Se adelantó el conjunto andaluz en el minuto 37 con un tanto de Fernando Vega y empató con un golazo Camacho, en remate de cabeza, en el minuto 90. El Betis terminó el partido con nueve por las expulsiones de Arzu y Rodri. Finalmente ninguno de los dos conjuntos logró su objetivo.
  • Temporada 10-11: Betis 3-1 Huesca. la jornada 40 el Betis ganó al Huesca 3-1 en un Benito Villamarín que celebraba el regreso a Primera. Jorge Molina, Rubén Castro y Beñat hicieron los tres goles verdiblancos y Camacho el del Huesca en el minuto 72 cuando iban 2-0 ganando los sevillanos. El Huesca ya estaba salvado.

Lo dicho, partido son historia ninguna, en que se tratara al menos de despedir la temporada con una victoria casera.