Lorca Deportiva 3-1 Betis Deportivo: Sin pleno

Después de la victoria del Real Betis y del Betis Femenino, el filial bético hace que no haya pleno de victorias en la 1º jornada del año.

No pudo ser, ni contra el último. El Betis Deportivo cayó derrotado en el Artés Carrasco por 3 goles a 1 ante un rival que iba en última posición en un partido donde el dominio local fue aplastante.

El choque comenzó sin un dominador claro y apenas sin ocasiones. Dos equipos luchando por la permanencia donde no se querí­an cometer errores y cualquier punto conseguido es valioso. El primer gol del partido llegó en el minuto 25 de la primera parte. Su artillero, Carrasco. El Lorca se poní­a por delante y tocaba remontar.

Antes del descanso, el delantero marbellí Loren Morón intentó igualar el electrónico pero su disparo se marchó alto. Así­ se llegó al descanso, resultado que  o se movería hasta los minutos finales de partido. La segunda parte comenzó con dos centros clarí­simos (uno por cada banda) del Betis Deportivo donde no se encontró rematador y el balón se paseó por el área chica sin encontrar puerta.

José Juan Romero intentó meter pólvora con las sustituciones de Iván Navarro y Nacho por Liberto y Rober, pero no le salió bien. Britos en el 84 poní­a el 2-0 en el marcador y la alegrí­a para el Lorca. 3 minutos más tarde, Loren Morón de penalti acortaba distancias, pero esto solo fue un espejismo ya que en el tiempo extra Momprevil (desde los 11 metros) poní­a el definitivo 3-1

Con este resultado, el Betis Deportivo se mete en problemas (18º clasificado a 4 puntos de la salvación) y ayuda a que el Lorca, a pesar de seguir último siga soñando por seguir una temporada más en 2º division B.

El próximo partido, el Betis deportivo recibe al Linense (domingo a las 12:00 en la Ciudad Deportiva Luis del Sol)

Lorca Deportiva: Simón, Juanjo, Argaché¡, Lulu, Urzáiz, Diego Ruiz (Brito 51′), Pedro (Dani Momprevil 73′), David Álvarez, Carrasco (Gleyson 90′), Javi Saura y Sergio Rodrí­guez.

Betis Deportivo: Pedro, Juanjo (Pozo 83′), Redru, Nacho (Liberto 69′), Junior, Hinojosa, Iván Navarro (Rober 69′), Irizo, Aitor, Julio Gracia y Loren.

Goles: 1-0 (25′): Carrasco. 2-0 (84′): Britos. 2-1 (88′): Loren, de penalti. 3-1 (94′): Momprevil, de penalti.