Real Betis 0-5 Barcelona: Duro correctivo para los de Setién

En la noche de hoy el Barcelona se impusó en el Villamarí­n con un severo resultado, duro pero no representa los 90 minutos del partido ya que  al descanso se fue 0-0 y el Betis compitió en gran parte del encuentro. Pero al Barça le bastaron 10 minutos para marcarles 3 goles y sentenciar el partido. Los de Setién lo intentaron pero se vieron arrollados por los culés.

Setién apostó para este partido por: Adán, Francis, Mandi, Feddal, Durmisi, Javi García, Guardado, Fabián, Tello, Joaquí­n y Sergio León.

Por otro lado, el equipo blaugrana dirigido por Valverde saltó con: Ter Stegen, Semedo, Piqué, Vermaelen, Jordi Alba, Sergi Roberto, Busquets, Rakitic, André Gomes, Messi y Suárez.

El partido comenzó igualado con un Betis motivado con su afición en volandas presionando arriba al Barça para dificultar que éstos pudiesen elaborar su juego desde atrás, se comenzó así, presionando y ya en los primeros minutos el Betis tuvo alguna ocasión sobre todo en manos de Guardado con un tiro raso. Toda la primera parte estuvo muy igualada, con algunos detalles del de siempre, Messi, pero no consiguió hacer daño de verdad a Adán y el partido se fue así­ al descanso.

La segunda parte comenzó igual, un partido disputado pero el Barça rompió el partido en tan solo 10 minutos: en el 59′ Rakitic se plantaba sólo frente a Adán y ponía el 0-1 en el marcador. 5 minutos más tardes, en el 64′ Messi ponía tierra de por medio con el 0-2, pero esto no quedaba así­ porque en el 69′ Suárez se estrenaba en el partido con el 0-3.

El Betis estaba disputando el partido pero en estos 10 minutos de falta de concentración y fuerzas le dejaron sin posibilidad de disputarlo y muy herido. Lo que quedaba de partido el Betis estuvo a merced del equipo culé.

En el 80′ Messi poní­a el 0-4 con un golazo de extraterrestre y en el 89′ Suárez cerraba una victoria aplastante. El Betis hizo lo que pudo mientras pudo, pero el Barça con enchufarse 10 minutos finiquitó el partido. El conjunto de Setién ha encajado ya 41 goles y para aspirar a la zona noble de la tabla esto hay que corregirlo.