San Fernando-Betis Deportivo: Ganar o ganar.

El Betis deportivo viaja a San Fernando después del empate amargo que se dejó el domingo frente al Marbella.

No queda otra, toca ganar. Después de solo conseguir 1 punto de los 15 posibles fuera de casa
(empate a 0 contra el Córdoba B) el equipo dirigido por Juan José Romero quiere salir de la zona baja de la tabla y traerse los 3 puntos del estadio Iberoamericano bahía sur donde el San Fernando solo ha conseguido ganar en 2 ocasiones y se ha dejado puntos contra equipos importantes.
Con la posible baja de Junior por lesión muscular y la sanción de Hinojosa por doble amarilla
el pasado partido, el técnico Romero estará obligado a hacer rotaciones y cambiar la estructura
del equipo dando entrada a jugadores con menos minutos como son Liberto o Nil Coch. Pensando
en que son 3 partidos en 7 días los que juega el filial, no nos extrañemos si se le da algún minuto
a juveniles como Adrián Tellado, que tuvo ya la suerte de debutar el domingo frente al Marbella.

Por otro lado, el San Fernando CD isleño, después del susto que se llevaron sus aficionados la
semana pasada en Badajoz (su autobús fue atacado por ultras locales) buscará los 3 puntos para poder salir del descenso y así ponerse con 15 puntos en la zona media de la tabla. Todo ello con la única baja de su delantero goleador Óscar Martín y como dato, la presencia en portería del ex portero bético Toni Doblas.

El partido se disputará este próximo miércoles día 1 a las 17:00 en un campo siempre difícil de visitar donde la afición es el pilar fundamental de este equipo ya que todos los domingos de fútbol reúne a mas de 2.500 personas.

Jose Juan comentaba en la previa del encuentro que  la 2ªB es una categoría muy igualada, donde todos los partidos son importantes y no puedes dejarte puntos contra  ningún rival . Y así es, entre el 6º clasificado y el 17º solo hay una diferencia de 3 puntos. Por lo cual, importantísimo partido para el Betis deportivo donde es obligado traerse la victoria a casa.