FC Cartagena SAD 1-4 Betis Deportivo: Sorpresón en Cartagonova

El Betis Deportivo golea al Cartagena y consigue salir de los puestos de descenso tras 4 duras semanas

POR FIN. Llegó el día que todo aficionado bético estaba deseando que llegara, y sobretodo, cuando en el minuto 2, Loren Morón adelantaba al conjunto entrenado por José Juan Romero que introdujo algún cambio que otro en el 11. El equipo salió con las ideas claras, juego de toque y posesión, sin miedo ninguno.

Hasta que en el minuto 16 el Cartagena consiguió poner las tablas en el marcador tras un gol de Zabaco. Pudimos ver a un Betis que a pesar de jugar en el campo del líder, se le veía con ganas y con impulso para llevarse el partido.

El inicio de la segunda parte estuvo marcado por las defensas, con muchos cortes y salvando ocasiones claras de gol. El primer cambio se realizó en el minuto 68 con la entrada de Tellado por Rober (juvenil por juvenil) que hizo que el Betis Deportivo se volcara un poco más al ataque. y como diría el dicho, todo trabajo tiene su recompensa, que la encontró el Betis gracias a los goles de Ruibal (por partida doble) e Irizo en los 10 últimos minutos de partido.

El Cartagena se vio condicionado por la expulsión de Mejías en el minuto 79, 3 minutos antes de que empezara la goleada bética.

El Betis Deportivo buscará aumentar esta racha recibiendo en la Ciudad Deportiva Luis del Sol  (Domingo a las 12:00) al Real Murcia (5º clasificado)

FC Cartagena: Marcos, Ceballos, Morros, Josua Mejías, Michel Zabaco, Alberto Aguilar, Hugo Rodríguez, Kuki Zalazar, Aketxe (Moussa 73’), Cristo (Farisato 84’) y Álvaro González (Dani Ábalo 43’).

Betis Deportivo: Pedro López, Esteban, Redru, Junior, Nil Coch, Miguel Rodríguez, Rober (Tellado 68’), Irizo, Aitor (Julio Alonso 90’), Julio Gracia y Loren (Abreu 86’).

Goles: 0-1 (2’): Loren. 1-1 (16’): Michel Zabaco. 1-2 (81’): Aitor. 1-3 (83’): Aitor. 1-4 (92’): Irizo.