Real Betis 4-0 U.D Levante: La mesura por bandera

El Real Betis Balompié se ha impuesto en la noche de hoy al Levante Unión Deportiva.
El equipo de Quique Setién enlaza tres victorias consecutivas y toma moral de cara al próximo encuentro frente a la Real Sociedad.
Once Betis: Adán, Barragán (Rafa Navarro), Amat, Mandi, Durmisi, Javi Garcia, Guardado, Fabián, León (Tello), Joaquín (Nahuel) y Sanabria.
El equipo verdiblanco realizó una primera parte algo trabada, con problemas a la hora de llegar a portería y con un Levante muy ordenado defensivamente.
Pese a ello el equipo bético no se arrugó y lo siguió intentando durante todo el primer tiempo.
Sin embargo no sería hasta la primera jugada de la segunda mitad en la que el Real Betis se adelantaría en el marcador.
Una gran jugada entre Sergio León y Sanabria acabaría con el remate del paraguayo colandose en la portería granota para hacer el 1-0.
El siguiente protagonista de la noche no fue otro que Fabián Ruiz. El de Los Palacios se marcó una jugada personal que acabo con el segundo tanto verdiblanco.
En apenas 10 minutos, El Betis consiguió dos tantos que dejaron K.O al Levante.
El tercer gol sería una jugada entre Durmisi y Sergio León que acabaría rematando el cordobés a placer en el área pequeña.
El juego de toque y la esquisitez se adueñaron de un Villamarin que no vería el último gol hasta el final del encuentro, cuando Tonny Sanabria anotaría su segundo tanto tras definir a la perfección un pase de Fabián.
Partido mágico que puede ser la llave de una temporada hasta el momento, inmejorable.