Cantera | Sin levantar cabeza

• Nueva derrota del Betis Deportivo que ahonda su crisis de resultados

Se antojaba el partido contra el Atlético Sanluqueño como la oportunidad propicia para remotar. En casa, con tu gente y ante un rival conocido, todo parecía de cara para sumar una victoria que cortara la mala racha. Pero no ha sido así. El Betis Deportivo no transmite buenas sensaciones, y esta mañana ha caído derrotado de forma contundente por 0-3 ante el cuadro gaditano.

Sin levantar cabeza. No puede haber mejor titular para el comienzo liguero de los de Manel Ruano. Y eso que el técnico verdiblanco quiso probar cosas buenas, como dejar en el banquillo a hombres importantes como Rebollo, Fran Delgado o Raúl, entre otros. Ni cambiando las piezas ha podido romper la sequia goleadora que atraviesa el equipo, que ya se alarga a 360 minutos sin meter un tanto. Preocupante.

Con respecto al partido, pronto se pudo ver que las buenas intenciones del principio se irian al traste. En el minuto 7, Julen Azkue haría el primero con fortuna, ya que su disparo rebota en un defensor bético. El gol fue una losa para el filial, al que le costó reponerse del tempranero tanto. Azkue también anotaría el segundo para el Atlético Sanluqueño en el 39, dejando el partido muy complicado.

La segunda mitad solo haría empeorar las cosas. Miguelete, que en su día pasó por la cantera verdiblanca, haría en el 53 el 0-3, que finiquitó el choque. A pesar de quedar tiempo, y mover el banquillo buscando el milagro, en ningún momento se metió el miedo en el cuerpo y el Atlético Sanluqueño se llevó la victoria de forma más cómodo que al principio pensaron.

El próximo partido es contra el Albacete, uno de los «cocos» de la categoría. No pinta bien el paronama para el filial.