Cantera | El Betis Deportivo tropieza en el Benito Villamarín

• Nueva derrota del Betis Deportivo que no termina de arrancar

Tenían los pupilos de Manel Ruano una oportunidad propicia para sumar un triunfo para ir levantando el vuelo, teniendo la motivación de jugar en el Benito Villamarín, pero no fue el día. Finalmente, la UE Cornellá se lleva el triunfo del templo verdiblanco en un partido con alternativas que se decantó por el acierto visitante.

Golpeó primero el conjunto catalán con un gol de Víctor Férnandez en la mitad de la primera parte, aunque igualaría la contienda en el 32 Raúl García con su primer gol del curso y rompiendo su sequia goleadora.

En la segunda parte, la UE Cornellá decantaría el partido a su favor con dos auténticos golazos en los que Dani Rebollo poco pudo hacer. Primero fue, de nuevo, Víctor Férnandez con un disparo a la escuadra en el 49′. Y en el tramo final, Alex Zayala de libre directo hacía el 1-3 justo y merecido.

Lo del Betis Deportivo es un querer y no poder. Temporada muy dura para los hombres de Manel Ruano.