Cantera | Lara le da el primer triunfo al Betis Deportivo

• Un gol del ex canterano sevillista le da la primera victoria al Betis Deportivo

Se medían esta tarde Betis Deportivo y UCAM Murcia en la Ciudad Deportiva Luis del Sol con la firme intención de conseguir el primer triunfo de la temporada. Tras un encuentro igualado, la contienda cayó del lado local gracias a un tanto de Lara al inicio de la segunda mitad.

Manel Ruano apostó tras su regreso al filial por Yassin Fekir, que volvió demostrando sus ganas y su calidad. El choque discurrió en su primera mitad muy igualado, con ambos conjuntos repartiéndose el dominio del balón, Pero fue en la segunda mitad, tras salir del tunel de vestuarios, donde Lara hizo gala de su enorme clase para hacer el definitivo 1-0.

Tras el gol, el Betis Deportivo siguió buscando ampliar la cuenta, pero sin descomponerse atrás. Por otro lado, el conjunto visitante intentó igualar el marcador, aunque se encontró con una defensa verdiblanca muy segura. Así se llegaría al final del partido, con los primeros tres puntos en el casillero para el Betis Deportivo.