Crónica| Valencia 0-0 Real Betis Balompié: Intensidad con poco resultado

Empate, ese ha sido el resultado final del partido de hoy donde un Betis en la primera parte fue el dueño del partido con una ocasión muy clara por parte de Inui y la cual salvó Piccini por poco. El Valencia sigue sin conocer la victoria en esta Liga a pesar de que en la segunda parte tomó las tiendas del juego en Mestalla. Por parte de los valencianos la mejor ocasión fue para Parejo quien estrelló el esférico en el larguero perdiendo así la oportunidad de adelantar al conjunto Ché.

El conjunto verdiblanco suma 1 punto y no termina de encarrilar un equilibrio en liga donde ahora mismo ocupa la sexta posición tras el 0-0.
Los de Marcelino por su parte siguen en la parte baja de la tabla ya que solo llevan tres puntos de 12 posibles.