Féminas| Inicio inesperado

Segundo revés consecutivo que sufre el Real Betis Féminas, esta vez en casa contra el Granadilla Tenerife Egatesa, que se está convirtiendo en la bestia negra de las béticas. Hace unos años las privó del ascenso a primera, y el año pasado fue el rival que las eliminó en la Copa de la Reina. En esta ocasión, se volvieron a llevar la victoria para tierras tinerfeñas, por 1-2.

Marí­a Pry sacó el mismo bloque que jugó la semana pasada, salvo el cambio de Bea Parra por Ana Romero, que esperó su oportunidad en el banquillo. Partido muy igualado en su primera mitad, donde la mejor ocasión fue para el conjunto visitante, que a punto estuvo de adelantarse en el marcador pero Rocí­o Gálvez sacó la ocasión casi en la línea de gol.

En la segunda parte hubo más movimiento atacante, y Priscila tuvo la mejor en sus botas en el inicio de la segunda mitad, pero no acertó ante Aline. De nuevo la delantera bética se volvió a topar con la meta rival, despejando un disparo suyo en el 62 de partido. Pero poco después llegó el primer mazazo, cuando Joice hizo el primero. El Real Betis Féminas movió el banquillo buscando la reacción y empezó a dejar espacios atrás, que de nuevo aprovecharían las tinerfeñas para hacer el segundo obra de Koko. Ya en la prolongación, Priscila acortó distancias y le añadió un poco de suspense al final del partido, pero el resultado ya no se movió más.

No queda otra que seguir trabajando para darle la vuelta a este inicio un tanto complicado. Las guerreras béticas jugarán el próximo 23 contra el Málaga, recién ascendido.

Real Betis Féminas: Erina, Merel (Yiyi 72′), Rocio Gálvez, Paula Perea, Nuria Ligero, Laura (Marinalera 72′) , Irene, Priscila, Bea Parra (Ana Romero 78′), Virgy.

Granadilla Tenerife: Aline, Estella, Cindy Garcí­a, J. Simpson, Patri Gavira, Pisco, Eva Llamas (N. Ramos 91′), Sara Tui, Borini (Ana 75′), Aleksandra (A. Guessan 63′), Martí­n-Prieto (P. Lazaro 57′).

Goles:  Joyce Borini (65′) 0-1

Koko (86′) 0-2

Priscila (92′) 1-2