Féminas | Un punto que por méritos sabe a poco

Quien lea el titular del artículo sin haber visto el partido puede que piense que se peque de exigencia. Pero nada más lejos de la realidad. El Real Betis Féminas se ha plantado en el campo de la segunda clasificada y ha hecho más méritos que su rival para llevarse los tres puntos. Solo la falta de acierto, y un arbitraje muy discutido le han privado de llevarse un botín mayor contra el Levante.

Ejemplo de personalidad el que ha mostrado en el duelo de hoy el conjunto de Juan Carlos Amorós, yendo a por el partido desde el minuto 1 y siendo superior a su rival.

Inicio arrollador del conjunto verdiblanco que poco a poco fue igualando las levantinistas. Aunque las primeras que se consiguieron adelantarse en el marcador fueron las béticas, aunque el gol no fue validado por la árbitro. empujando el Altuve empujó el balón a la red, pero pitó falta sobre Paraluta ante la incredulidad visitante.

En la segunda mitad el conjunto sevillano siguió coleccionado ocasiones, hasta estrelló un balón en el larguero. Sin embargo, fueron las valencianas las que anotaron el primer gol de partido. Toletti marcóel tanto en un error defensivo bético.

No bajó los brazos el Real Betis Féminas, que encontró la recompensa a todos sus merecimientos. Un gran centro de Bea Parra fue cabeceado por Mari Paz Vilas, suponiendo el 1-1.

Buscó el segundo las de Amorós, que lo tuvieron en los disparos de Altuve y Andrea Medina. También tuvo la suya el Levante, pero el marcador no se movió más.

Sin duda y a pesar de que las béticas se van con un sabor agridulce por el gran partido realizado, el punto es un paso vital para la permanencia.