Futsal | Volvió el público de Amate con victoria

• Nueva victoria verdiblanco en un partido donde se permitió la entrada de público por primera vez después de la pandemia

Partido especial el que vivió ayer en Amate. Por primera vez después de la pandemia que asola al mundo en general y al deporte, las gradas volvieron a acoger público. Y no pudieron regresar de mejor forma, ya que el conjunto verdiblanco regaló una victoria por 2-1 ante Industrias Santa Coloma.

Todos los goles se produjeron en la primera mitad. Fue el conjunto catalán quién inauguró el marcador gracias a un gol de Cardona. Pero el cuadro bético no se descompuso y en un minuto asentó un doble golpe que dejó muy tocados a los visitantes. Primero Chaguinha en el 11′, y acto seguido, Eric Pérez, le dieron la vuelta al partido.

No se movió más el luminoso. Mucha culpa de ello la tuvieron los porteros. Cidao, que fue el encargado de guardar la meta bética, cuajó una gran actuación y evitó que los visitantes se metieran en el encuentro.

Finalmente los 3 puntos se quedaron en Amate en un partido que permanecerá en el recuerdo siempre. El equipo sigue consolidado en el octavo puesto y mira más hacia arriba que hacia abajo.