Futsal | Los detalles y los errores dejan sin victoria al Real Betis Futsal

• Primera derrota de la temporada (1-2)

Amate volvió a acoger un partido del Real Betis Futsal, que venía con la moral el alza tras su primer triunfo en la primera jornada. Buen ambiente en las gradas para presenciar el duelo contra el Manzanares, que sin embargo, no cayó del lado bético, consumando así la primera derrota del curso liguero.

En la primera parte fueron protagonistas los porteros, que impidieron que tanto un equipo como el otro se adelantaran, llegando al descanso con 0-0 en el marcador. Los hombres de Bruno García tuvieron ocasiones suficientes para abrir la lata, pero la fortuna fue esquiva.

La segunda mitad estuvo más abierta e igualada, con un Betis con una marcha menos con respecto al primer tiempo. En el minuto 29, un error defensivo verdiblanco propició el primer gol del Manzanares, obra de Juanlu Alonso. Y del posible 1-1, al 0-2 en cuestión de dos minutos. Tras una magnífica jugada del Real Betis Futsal, el cuadro visitante montó una contra para poner más ventaja en el marcador.

Quizás era un guion de partido no previsto para los béticos, que empezaron a frustrarse ante tanta ocasión fallada. En el 38′ llegó el tanto de Aitor que daba alguna esperanza para arañar un empate, pero no hubo tiempo para más y el triunfo se fue hacia el lado visitante, que fue más efectivo y práctico que los verdiblancos.

El 1 de Octubre tendrán los béticos la oportunidad de redimirse de esta derrota contra el Inter FS, uno de los cocos de la Liga.