Pretemporada | Eintracht BS 3 – Real Betis Balompié 1: Vuelta a la acción con derrota

El Real Betis Balompié ha jugado su primer partido de la pretemporada en Alemania y ha acabado con una abultada derrota por 3-1. A los béticos se les notó la falta de frescura y ritmo ante un rival que le puso más intensidad y efectividad.

Optó Manuel Pellegrini por un once muy titular aunque con ausencias marcadas como las de Guido, Canales o Pezzella, todavía fuera de la concentración. Tras un inicio igualado, en el 20 el cuadro bávaro se adelantaría en el marcador con un buen gol de Endo, aprovechando una defensa bastante improvisada con Ruibal y Paul de titular.

El gol local despertó a los béticos que le pusieron una marchita más, aunque sin generar ocasiones de peligro. Pero en un abrir y cerrar de ojos, el Eintracht amplió la ventaja hasta el 3-0 en menos de un minuto, poniendo un resultado algo sonrojante. La mala noticia de la primera mitad fue la lesión de Luiz Henrique, que salió en camilla con un posible golpe en el hombro.

La segunda parte estaba reservada para otro once totalmente nuevo, plagado de canteranos. En el 68, Willian José acortaría distancias anotando de penalti el único tanto del Betis. No pasó mucho más en el encuentro, más allá que los jugadores alemanes estuvieron durante todo el partido haciendo entradas al límite de la legalidad, algo que enfadó y mucho a los jugadores béticos.

Pocas conclusiones se pueden sacar en un encuentro donde lo único que se busca es ritmo competitivo. Eso sí, bien harían los sevillanos en mejorar su imagen porque resultados como éste se están repitiendo más de lo deseado.