Cantera | El Betis Deportivo se abona al empate

Buen partido del Betis Deportivo contra el UCAM Murcia, líder del grupo y rival del primer equipo en la Copa del Rey. Los béticos siguen sin conocer la victoria, y sumar su tercer empate en cuatro partidos.

Los verdiblancos cuajaron una gran primera mitad, pero tuvo que esperar hasta el final de los 45 minutos para adelantarse en el marcador. Yassin Fekir, que ha tenido una buena actuación aprovechó un rechace de Biel Rivas al disparo de David Ramos para adelantar al Betis Deportivo.

La segunda parte tuvo más alternativas ambos conjuntos, y en una de ellas Xemi en el 60′ hizo el 1-1 para el conjunto murciano. A partir de ahí el control fue absoluto para el equipo de Manel Ruano, pero la falta de puntería en los metros finales impidió lograr la primera victoria de la temporada.

El próximo partido será dentro de 3 días con el otro equipo de la región, el Real Murcia, recuperandon así el encuentro aplazado por los positivos de Covid.