Cantera | Los errores defensivos dejan sin premio

• Nueva derrota del Betis Deportivo, esta vez contra el Linares Deportivo por 1-3

El estreno de Pablo del Pino al frente del Betis Deportivo no ha cambiado, de momento, la dinámica del equipo. Derrota por 1-3 contra el Linares en un partido marcado por los errores defensivos que volvieron a hacer que los verdiblancos fueran a remolque todo el encuentro.

Tras un inicio de partido prometedor, los béticos fueron de más a menos y recibieron el primero al filo del descanso. Barbosa puso el 0-1 cuando prácticamente ambos equipos se iban a vestuarios con empate en el marcador.

La segunda parte empezó con un Betis Deportivo mejor, pero cuando mejor estaban, un error defensivo permitió a los azulinos hacer el segundo tanto, obra de Fran Carnicer. El gol de Raúl en el 85 dío alas al Betis Deportivo para rescatar al menos un punto, pero cuando el equipo se volcaba a la desesperada, llegó el definitivo 1-3 que dejaba el encuentro sentenciado.

El próximo duelo es una final para el Betis Deportivo, que ve la salvación a 9 puntos. La próxima jornada se enfrentan Sabadell y el filial verdiblaco. O lo que es lo mismo, antepenúltimo con penúltimo. Fundamental ganarle a un rival directo sino quieres consumar un descenso a mitad de temporada.