Cantera | Otro pasito más hacía el abismo

• Derrota del Betis Deportivo en casa del Cornellá

Lo del Betis Deportivo en Primera RFEF es la crónica de una muerte anunciada. El equipo parece desahuciado, y sólo falta descontar las jornadas para consumar un descenso que parece claro. Contra el Cornellá, nueva derrota de los del Pablo del Pino.

El partido quedó resuelto en su totalidad en la primera parte. En el 22′, penalti para el Cornellá que Borrego se encargaría de transformar. El Betis Deportivo lo intentaba, pero le faltaba claridad en los mentros finales. Al filo del descanso llegó prácticamente la sentencia. De nuevo Borrego batía a Rebollo poniendo el 2-0 y dejando a los béticos sin capacidad de reacción.

Quedaba toda una segunda parte que se hizo muy larga. El conjunto local se quedó con uno menos en el minuto 72 por doble amarilla a Hernández. Pablo del Pino intentó mover el banquillo buscando una remontada a la desesperada y aprovechar la inferioridad, pero todo fue estéril.