Cantera | Raúl le da una alegría al Betis Deportivo

• Victoria del filial verdiblanco contra el Costa Brava (1-2)

Quizás el Betis Deportivo tenga menos puntos de los que merece, pero el fútbol, y una competición como Primera RFEF no permite errores. Por fin llegó la victoria para el filial, esta vez merecida.

Muy pronto se adelantaron los béticos. Raúl García abría la lata confirmando las buenas sensaciones que transmitían el cuadro de Pablo del Pino desde el inicio. Tuvieron los verdiblancos ocasiones para ampliar la renta, pero el marcador se fue al descanso con ventaja mínima para los sevillanos.

En la segunda parte, se torcerían un poco las cosas. Sergio Gil desde el punto de penalti pondría el 1-1. Esta vez el Betis Deportivo no acusó el golpe, y en el 73′, Baro puso un balón a la cabeza de Raúl para hacer el 1-2.

La doble amarilla de Luis Martínez dejó al cuadro bético con uno menos cuando quedaban 10 minutos más añadido para el final, pero el filial hispalense supo sufrir y amarrar una victoria que sigue dejando a los de Pablo del Pino muy lejos de la permanencia.