Crónica | Real Betis Balompié 2-1 Girona FC: ¿Cuántos goles lleva el panda?

Tarde calurosa y agobiante en Sevilla, en un nuevo partido en el Villamarin que hasta ahora es sinónimo de FORTÍN. 4 de 4 partidos ganados en casa.

Fue un partido incómodo desde el comienzo hasta el final pero que sin embargo el equipo supo componerse para llegar a la victoria. El ingeniero propuso el siguiente 11 inicial: Rui Silva, Montoya, Pezzella, Luiz Felipe, Alex Moreno, Guido, William, Canales, Rodri, Luiz Henrique y Borja Iglesias (2 goles).

Primera parte dura para el conjunto verdiblanco que a pesar de irnos 1-1 al descanso se notó el sufrimiento de los nuestros. Un claro dominio del Girona protagonizaría gran parte de la primera parte donde Michel supo como jugar tácticamente, que sería precisamente expulsado en el Minuto 22.

Primer susto muy temprano puesto que recibiríamos gol en contra elaborado por Arnau en la primera llegada al área de los catalanes. No obstante el equipo no se relajó y consiguió firmar las tablas en el marcador en el minuto 15. El de siempre, BORJA IGLESIAS QUINTÁS en un penalti provocado por Rodri, anotaría el 1-1. Poco más que añadir en la primera parte puesto que a pesar de otras ocasiones para los béticos, no cesó el dominio de los catalanes.

La segunda parte discurrió con Girona dominando y haciendo estragos en la defensa bética. Se harían cambios en el minuto 55 (Aitor – Montoya) que mejoraría notablemente el lateral derecho para darle un plus en ataque al Real Betis. También entraría William Jose sustituyendo a Luiz Henrique para acompañar al Panda. Afortunadamente Borja iglesias dió la victoria marcando el segundo tanto en una contra que acabaría en un 1vs1 perfectamente ejecutado. Tras esto, un Real Betis serio en defensa liderado por Luiz Felipe que sigue mostrando un nivel abismal consiguió cerrar otra victoria en casa. Eso sí, siempre con sufrimiento puesto que recibiríamos un gol en contra anulado por fuera de juego.

Punto y final a la sexta jornada que tras mucho trabajo y constancia de este gran grupo, nos vamos al paron de selecciones terceros en liga con 15 puntos importantísimos para conseguir nuestros objetivos.

Cabeza puesta en el próximo partido pero ahora toca descansar. ¡Musho betis!

Real Betis: Rui Silva, Montoya (Aitor Ruibal 55′), Pezzella (Edgar 80′), Luiz Felipe, Álex Moreno, Guido Rodríguez, William Carvalho, Luiz Henrique (Willian José 65′), Rodri, Canales (Paul 80′) y Borja Iglesias.

Girona FC: Juan Carlos, Arnau (Couto 89′), Bueno, Bernardo (Villa 79′), Juanpe, Gutiérrez, Aleix García (Roca 89′), Romeu, Riquelme (Saiz 70′), Reinier y Castellanos (Vallejo 70′).

Goles: 0-1. Arnau (7′); 1-1. Borja Iglesias, p. (15′); 2-1. Borja Iglesias (71′).

Colegiado: Miguel Ángel Ortiz Arias, comité madrileño. Amonestó a Bernardo, Gutiérrez y Romeu.