Féminas | El Real Betis Féminas dormirá hoy tercero

A pesar de tener un comienzo dubitativo, las chicas de Maria Pry han puesto velocidad de crucero en la liga Iberdrola. Con la victoria de hoy a domicilio contra el Santa Teresa CD por 1-2, el Real Betis Féminas encadena dos victorias consecutivas, lo que le permite encaramarse a la tercera posición de la tabla provisionalmente. Las béticas han sumado 4 victorias en sus últimos 5 partidos, donde la única derrota fue contra el Albacete por 4-1.

Hoy la victoria se cosechó en el primer tiempo, donde una salida frenética del conjunto bético hizo que a los 15 minutos ganara por 0-2. Las autoras de los goles fueron Paula Perea y Laura González. Pero una jugada desafortunada a balón parado acabó con un gol en propia puerta de Priscila al filo del descanso, lo que alimentó la moral del equipo local por hacerse con  la remontada. Aunque las béticas fueron superiores, la falta de acierto (Paula Moreno falló un penalti) y el empuje rival hizo que se sufriera más de la cuenta para llevarse los tres puntos a casa.

Tras siete jornadas disputadas, nuestras chicas se colocan momentáneamente terceras con 12 puntos, con 4 victorias y 3 derrotas. El próximo rival será el Athletic, que ahora mismo se sitúan por debajo de las béticas con los mismos puntos y un partido menos.

Les espera a nuestras guerreras un calendario complicado. Después del Athletic, vienen rivales muy duras como el Valencia, Atlético de Madrid y Barcelona. Ya demostraron el año pasado que le puede plantar cara. Total confianza en ellas.