Futsal | El Real Betis consigue una permanencia sobre la bocina

• El Real Betis Futsal seguirá una temporada más en Primera División tras ganar al Manzanares por 6-5

Jornada de infarto en la Liga Nacional de Fútbol Sala. Los béticos tenían una auténtica final contra Manzanares, sin perder de vista a lo que ocurría en la pistal del Palma para ver si los resultados ayudaban a amarrar una permanencia que en diferentes tramos de la temporada parecia imposible.

Ha tenido que luchar y sudar lo que no está escrito el Real Betis Fútsal para conseguir una victoria que cumpliera la primera parte del trabajo. Después, la derrota de Zaragoza por 3-2 ya confirmaba la alegría en San Pablo y la permanencia un año más en Primera División.

El encuentro de los verdiblancos tuvo de todo. Emoción, nervios, goles y tensión, mucha tensión. Un protagonista sobresale del partido de hoy. Sin duda es el brasileño Cléber, autor de 5 de los 6 goles del cuadro bético en la tarde de hoy. El último de ellos en el minuto 39′. La palabra agónico se queda corto.

Se acaba así una temporada donde desde el principio no funcionó nada. El Real Betis Futsal estuvo jugando con fuego, y casi se quema. Al final, pudo salvarse y ahora es el momento de analizar que ha pasado y asumir errores. No se han cumplido las expectativas y desde ya hay que ponerse a trabajar para que una campaña así no se repite.