Futsal | Estreno inmejorable

• Victoria del Real Betis Futsal en su visita a Cartagena (3-4)

Había muchas ganas de ver en acción el nuevo proyecto del Real Betis Futsal. Y la puesta en escena no pudo ser mejor, con una victoria a domilicio con el siempre peligroso Jimbee Cartagena por 3-4, en un partido con emoción y goles.

Los de Bruno García comenzaron el partido ejecutando un gran bloque defensivo y aprovechando las ocasiones con balón. Se acercaban a portería rival con gran peligro. Y fue Eric quien abrió el marcador en este gran duelo inaugural cuando solo habían trascurrido siete minutos de partido. Poco duró la alegría, ya que en la siguiente jugada, Lucâo conseguía el empate para los suyos.

El gol no varió los planes de los béticos, que siguieron con las ideas claras y mostrándose muy sólidos. Dos minutos después del empate, Piqueras con un gran disparo conseguía el 1-2, y Raúl, en el 13′, aumentaría la ventaja con otro gol de bella factura. Apareció otra vez Lucâo, para reducir distancias y poner de inmediato el 2-3.

Al Real Betis Futsal no le temblaron las piernas y consiguió de nuevo anotar otro gol, el cuarto, obra de Aitor, e irse al descanso con una renta de dos goles.

En la segunda parte, los verdiblancos mostraron mucha concentración defensiva, ya que el cuadro local salió en tromba buscando acortar distancias, pero los de Bruno García estaban impecables. Tuvo que aparecer de Lucâo, el gran protagonista de su equipo para anotar su hat trick y estrecharlo todo en el tramo final de partido. Pero el marcador no se movería más gracías a la gran defensa del Real Betis Futsal que le permite empezar el curso liguero con una gran alegría.

Estreno esperanzador del Real Betis Futsal en su primer partido de la temporada. Hay un gran bloque, mimbres y buen entrenador. Ojalá sea un año de muchas alegrías.