Futsal | Reparto de puntos que no permite despegar

Le está costando al Real Betis Futsal encadenar resultados positivos en este tramo liguero. El cuadro de Bruno García acumula tres jornadas sin conocer la derrota, con una victoria y dos empates, el último el conseguido contra el Noia Portus Apostoli FS.

Empate a dos en un duelo con alternativas para ambos conjuntos, en el que los errores verdiblancos volvieron a costar muy caro. Empezaban las cosas muy bien para los intereses locales, ya que Lin en el minuto 2 abría la lata. Empataba el cuadro visitante en el 11′, en una pérdida que Pirata no desaprovecharía. La reacción verdiblanca fue casi inmediata, ya que dos minutos después, un penalti cometido a Piqueras acababa suponiendo el 2-1 por medio de Henmi.

Con esta ligera ventaja se marcharía el duelo al descanso, y la segunda parte empezaría con dos ocasiones muy claras del Real Betis FS. Pero como suele decir ese dicho tan popular en el fútbol, quien perdona lo termina pagando. En el 25′,  Altamirano volvería a igualar la contienda. Desde ahí el partido se convirtió en un correcalles, con oportunidades para ambos equipos.

El Real Betis no pudo aprovechar en los compases finales la superioridad númerica por la doble amarilla de Marcelino. Finalmente, reparto de puntos con un sabor agridulce tras haber concedido y perdonado demasiado en un partido muy equilibrado.