Futsal | Primera victoria en casa ante un rival de prestigio

Atravesaba el cuadro dirigido por Bruno García una pequeña crisis de resultados tras acumular dos derrotas consecutivas. Tenía el cuadro bético el reto de conseguir su primera victoria en casa, aunque el rival, El Pozo Murcia, hacía que el objetivo fuera más complicado aun. Finalmente, y tras una segunda parte espectacular, el Real Betis Futsal derrota al equipo murciano y pega un buen salto en la clasificación, situándose en la décima posición con 10 puntos.

Y eso que el inicio del partido no fue muy alentador para los béticos. Los visitantes salieron muy enchufados, y en el minuto 6 ganaban 0-2 con goles de Taynan y Gadea. La reacción local no tardó en llegar. Cristián Gadea aprovechó un error para recortar distancias en el marcador. El gol del Real Betis Futsal volvió a reconectar a la grada verdiblanca, pero el Pozo Murcía se encargó de silenciarla con el 1-3 de Santos en una buena maniobra.

Entró el partido en un impass donde podía llegar el gol para cualquier bando, pero fue Piqueras, al filo del descanso, quien dejaba el marcador abierto para la segunda parte.

La segunda mitad empezó como la primera, con gol visitante, obra de Valerio. El 2-4 parecía insalvable, pero los verdiblancos sacaron lo mejor que llevaban dentro. Henmi se apuntaba a la fiesta con el primero de los tres que anotaría. Poco después Eric Pérez empataría el choque a 4 tras una contra con bastante fortuna.

El empate desató la locura de la parroquía verdiblanca congregada en San Pablo, que estaba por ver lo mejor. Tres goles casi seguidos, del 35 al 37′, dos de Henmi y uno de Eric, le daban la vuelta al marcador y sellaba una victoria muy importante, la primera como local.