Pretemporada | Winterthur FC 0 – Real Betis Balompié 4: Victoria bética en Suiza

• El Real Betis se hizo con una abultada victoria en Suiza en su primer partido de pretemporada

Primer envite de la pretemporada del conjunto dirigido por Manuel Pellegrini que se salda con una victoria cómoda. Primer partido de pocas conclusiones, coger sensaciones y ritmo de partido. El técnico chileno apostó por darle minutos a casi todos los jugadores disponibles. Empezó de inicio con Joel, Montoya, Kike Hermoso, Víctor Ruiz, Fran Delgado, Yassin Fekir, Camarasa, Canales, Rodri, Tello y Loren.

Primera parte donde los hispalenses de adelantaron pronto gracias a un gol de Loren a la salida de un córner gracias a un buen cabezado. Los béticos dominaron gran parte del encuentro pero sufriendo apuros defensivos. Hasta dos palos dio el conjunto local en el primer tiempo ante una defensa que se vio un tanto nerviosa. Rondando el 40′ de partido, Yassin Fekir finalizaría una buena jugaba verdiblanca con un tiro potente desde fuera del área. Son los primeros minutos del pequeño de los Fekir con la camiseta del primer equipo. Destacar también la vuelta de Camarasa, al que se le vio bien con y sin balón.

En la segunda parte, Pellegrini revitalizó el once y sacó otra alineación nueva. A destacar el debut como verdiblanco de Sabaly, que estuvo brillante y que dejó buenas sensaciones en su estreno. A su vez también hemos podido ver el regreso de los canteranos Rober y Édgar. El primer balón que tocó Juanmi en la segunda parte supuso el 3-0. Estuvo muy activo el malagueño en el segundo tiempo. Buena conexión tuvo con Borja Iglesias. El panda estrelló un balón al palo pero más tarde hizo el cuarto definiendo a la perfección sobre el meta local. Buena actuación también en el centro del campo del canterano Marchena, y destacar las ganas de lidiar del siempre combativo Aitor Ruibal.

En conclusión, buenas primeras sensaciones en este amistoso. El equipo se pondrá en breve rumbo a Sevilla para seguir preparándose cara al principio de temporada. El próximo partido de preparación será en La línea de la Concepción el 24 de Julio frente al equipo inglés Wolverhampton Football Club a las 19:00 horas.