Futsal | Remontada para conseguir la tercera de la temporada

• El Real Betis Futsal ganó 2-5 a O Parrullo Ferrol y sumar su tercer triunfo

Partido de alta tensión el que se ha vivido en la noche de hoy. Los béticos tuvieron que reaccionar al dominio local en la primera mitad para traerse los 3 puntos para Sevilla. Y es que el inicio del conjunto gallego fue fulgurante, ya que en el minuto 11 perdían los verdiblancos 2-0.

Poco a poco los béticos empezaron a activarse, y consiguieron igualar el partido en un minuto. En el 17, Borja Blanco acortaría distancias tras un disparo lejano a la salida de un córner y acto seguido, un autogol de Isma hacía que la equidad volviera al marcador.

A la vuelta de los vestuarios, Eric aprovechaba un despiste en el marcaje para darle la vuelta al partido. Los gallegos empezaron a buscar con insistencia la meta de Sarmiento, pero el argentino mantuvo la ventaja haciendo un gran partido.

Cuando peor lo pasaban los verdiblancos, llegó el gol de tranquilidad con una gran definición de Changuinha. Con el cuadro local lanzado al ataque y jugando con portero-jugador, Borja Blanco completaría su doblete y ponía el 2-5 definitivo.

Victoria importante para seguir asentándose en la competición y ponerse con tres triunfos y tres derrotas. La siguiente parada, el Pozo.