Futsal | Paso atrás

• Derrota del Real Betis Futsal en un choque con dificultades para los béticos

No le acabaron de salir las cosas al Real Betis Futsal en la tarde-noche de ayer. Ambos conjuntos salieron a pista con la tensión de lo que estaba en juego: la lucha por la permanencia por parte de los locales y el deseo de seguir en la lucha de los playofs por parte de los verdiblancos.

Renato fue el auténtico héroe del partido con un hat trick. Un doblete en menos de 2 minutos decantaban la balanza a favor de los locales. Lejos de bajar los brazos, el equipo dirigido por Juanito intentó acercarse y apenas un minuto después del segundo gol local, Bocao marcaba tras una jugada de estrategia.

Tras el paso por el tunel de vestuarios, los béticos salieron convencidos de la remontada. Intentaron el empate con acciones de Burrito y Rubén Cornejo, pero tuvo que ser un autogol de Javi Rodríguez tras un lanzamiento de saque de banda pateado por Elías permitía a los verdiblancos creer en la remontada.

Todo igualado, el partido de decidió por la eficacia en la pegada. Ya en los minutos finales, Quintela puso el 3-2 y de nuevo emergió la figura de Renato para poner el 4-2. Lo siguió intentado los de Juanito Cupim con portero-jugador y Emilio Buendía estrechó el marcador. Aunque Lucho, poniendo el quinto eliminó cualquier esperanza de empate.

Pequeño bache de resultados del Real Betis Futsal que sólo han sumado una victoria en los últimos 6 encuentros. Que a nadie le quepa la menor duda que estos muchachos se levantarán de nuevo.