Futsal | El Pozo Murcia derrota por 1-4 al Real Betis

• Derrota bética en San Pablo en un encuentro donde plantó mucha cara

Tenía el Real Betis Futsal la difícil misión de ganar a uno de los grandes de la competición. Llegaba al San Pablo El Pozo Murcia tras un inicio liguero dubitativo, pero la calidad que atesora en sus filas siempre lo hace favorito para la victoria. Muy díficiles les puso las cosas los verdiblancos, sobre todo en la primera mitad. Al final, derrota por 1-4 y los béticos ya piensan en el Jaen Paraíso Interior.

El conjunto andaluz salió muy enchufado al encuentro, disponiendo de buenas ocasiones, hasta un disparo de Elías que se estrelló en el larguero. Los verdiblancos buscaban presionar arriba para intentar dificultar las posesiones rivales, y en la primera donde el Pozo fue capaz de romper dicha presión llegó el 0-1 gracias a un golazo de larga distancia de Felipe Valerio. Tuvo el empate poco después Burrito, que tras una espectacular bicicleta, su disparo lo repelió Juanjo. El partido entró en una fase con mucha velocidad y mucho orden defensivo, sin llegar a hacerse daño. Y cuando lo hacian, aparecían los porteros para impedirlo. Así se llegó al descanso.

Le costó más al Real Betis Futsal la segunda parte. Se le vio más atascado en ataque aunque Changuinha en el 27 de encuentro dispuso de una buena ocasión. Pero el empate no llegó, todo lo contrario. Tras una buena pared, Mattheus con una vaselina preciosa pondría el 0-2 y ampliaría la ventaja. El gol fue un mazazo para los béticos, que empezaron a desconectarse y a llegar tarde a las ayudas. Fruto de eso llegaría el 0-3 de Fernando. Tras el tercero del cuadro visitante, el conjunto sevillano optó por salir con portero-jugador, pero que fue rápidamente penalizado con el 0-4 de Paradynski a puerta vacia.

Ya con el partido practicamente imposible, el Real Betis siguió insistiendo con portero-jugador y dispuso de acciones muy claras, pero fue casi al final del encuentro cuando Elías Beltrán, con un zurdazo desde lejos, encontró un premio más que merecido.

San Pablo fue el escenario de un buen partido del Betis donde le faló algo de fuelle y ambición en la segunda mitad. Ya toca pensar en la siguiente jornada donde espera otro rival duro; el Jaen Paraíso Interior.