Futsal | El verdiblanco ya gana en la élite del fútbol sala español

• Histórica victoria de los hombres de Juanito Cupim por 4-3

Tras varios aplazamientos, Amate abría el telón recibiendo a Osasuna Magna. Tras las dos derrotas contra Inter Movistar y F.E Zaragoza, esta noche se presentaba la tercera oportunidad para conseguir la primera victoria en Primera División. Y el 20/10/2020 ya será una fecha para la historia, ya que el Real Betis Fútsal ha ganado 4-3 su encuentro contra el cuadro navarro.

Un triunfo fructificado por una primera mitad espectacular. Emilio Buendia, por partida doble, Rubén Cornejo y Chicho eran los autores de los goles en un auténtico vendaval bético. El tanto de Wanderson, que anotaba aprovechando un doble-penalti en la última acción de la primera parte, acortaba distancias y ponía algo de esperanza para Osasuna Magna.

Como era de esperar, los navarros apretaron en la segunda mitad, con goles de César y Dani Zurdo, cuando quedaban 48 segundos para la finalización del partido. Esta vez, el equipo se mostró compacto y no dejó escapar una victoria de oro.