Futsal | Los pequeños detalles dejan sin premio al Real Betis Futsal

• Los de Juanito Cupim remontaron un 0-3 pero acabaron perdiendo ante el Palma Futsal

Llegaba a Amate el líder -por el momento- de la competición, en el primer partido de los verdiblancos en el nuevo año. A pesar de las bajas, el Real Betis Futsal afrontaba el duelo con buenas sensaciones, aunque pronto se encontró su primer obstáculo.

Minuto 1 de encuentro y Rafa López hizo el primer tanto para los baleares en un enfrentamiento uno contra uno ante Cidao. Reaccionaron bien los sevillanos que tuvieron en las botas de Rubén dos veces el empate, pero el palo se lo impidió. Pero el gol no llegaría sino todo lo contrario. En el 9de partido, Hamza materializó el segundo para los visitantes y tres minutos más tarde Vilela hizo lo propio en una jugada algo comprometida. 0-3, sin duda un resultado demasiado excesivo.

Sin duda se le ponía el partido muy cuesta arriba al Real Betis Futsal, que tenía que afrontar un duro marcador y problemas con las faltas. En el 16, Borja Blanco finalizó una jugada colectiva que invitaba a la esperanza de remontada en la segunda mitad.

Tras la reanudación, Ivi puso el 2-3 que daba alas a los verdiblancos, que se adueñaron del partido. El Palma Futsal basaba sus opciones a la contra, y dispuso alguna ocasión desbaratada por Cidao. Los de Juanito siguieron intentando la remontada y en el 37, Ivi anotó su doblete.

La ambición de este equipo no tiene límites y buscó el cuarto, pero a los pocos segundos más tarde de poner el 3-3, Lolo volvió a poner la ventaja en el marcador. A falta de 2 minutos para acabar el duelo, el Betis con portero jugador no paró de luchar para para poner la igualada, pero no fue posible.

Los béticos ya piensan en el siguiente duelo del 9 de Enero. Visita Amate el Levante, otros de los equipos fuertes de la competición.