Futsal | No fue el día

• El conjunto verdiblanco no puede con la mayor calidad del cuadro levantinista

El Real Betis Futsal cayó derrotado ante el Levante, vigente subcampeón de Liga, por 4-2 en un partido en el que los locales fueron mejores en líneas generales. Desde el inicio se vio una mejor versión del cuadro granota, que avisó en varias ocasiones hasta encontrar el gol en el minuto 8, obra del argentino Maxi con una gran definición ante su compatriota Nico Sarmiento en el mano a mano.

No estaba el Betis cómodo en la pista, al que le costaba mucho romper las líneas del conjunto local. Aumentaría el Levante la ventaja en el 16 tras una pérdida imperdonable que aprovecharía Pedro Toro.

El comienzo de la segunda mitad no cambiaría el guion. Sarmiento aguantaba a los verdiblancos en el partido, pero no pudo hacer nada para evitar el 3-0 una nueva jugada desafortunada de los de Juanito Cupim. Todo parecia decidido, pero un minuto después Bocao recortó distancias con un disparo cruzado. El Real Betis Futsal lo siguió intentando, pero cuando jugaba con portero-jugador, llegaría la sentencia lenvantina con un tanto de Rubi en el último minuto de partido. No se cerraría el partido con el 4-1, ya que hubo tiempo para que Emilio Buendia anotara el 4-2 con el que acabaría el encuentro.