Futsal | Otro pasito atrás

• El Real Betis Futsal no pasa del empate contra el colista de la Liga (3-3)

No termina el Real Betis Futsal de arrancar en esta temporada. Y sobre todo desde que se ha mudado a San Pablo, donde no le salen las cosas. Tenían los verdiblancos la oportunidad de enlazar otro resultado positivo tras un gran victoria el pasado miércoles en Palma, pero el empate ante el colista deja un sabor amargo.

Y eso que el partido empezó muy bien. Minuto 4 e Ivi adelanta al Real Betis Futsal con gran zurdazo que superó a Kaluza. Poco a poco, Pescados Ruben Burela se fue metiendo en el encuentro, y empezó a llegar con peligro. De hecho, si no llega a ser por Sarmiento el empate hubiera llegado antes. El argentino, con otra actuación soberbia, detuvo una pena máxima a Renato al filo del descanso. Sin embargo, no pudo hacer nada en la jugad siguiente, donde Rikelme encontró el 1-1.

La segunda parte siguió por los mismos derroteros que la primera. Alternancia y ocasiones para ambos, pero fue el Betis quién consiguió adelantarse. Cleber, que se estrenaba con las trece barras tras superar una lesión muscular, ponía el 2-1 en una acción de estrategia. Pero poco duró la alegría, ya que 3 minutos después, en el 30, Rikelme volvería a empatar. A empezar otra vez.

El gol podía llegar por cualquier lado. Y al final cayó del lado visitante, con un disparo raso de Lucho. Quedaban 4 minutos y el cuadro bético buscó la igualada con portero jugador. Y la iba a encontrar en el 38 por medio de Eric Pérez con una buena maniobra.

El tramo final fue una auténtica locura. Tanto Betis como Burela pudieron ganar el encuentro, pero también perder, y el marcador no se movió más acabando con reparto de puntos que no contenta a ninguno de los dos.