Futsal | Plantó cara pero no fue suficiente

• El Real Betis Futsal cae derrotado en el Palau

Inicio de liga un tanto duro para el Real Betis Futsal. No tanto por juego, sino por resultados. El equipo compite y da la cara ante cualquier rival, como ha hecho esta tarde contra el todopoderoso Barcelona. Con esta actitud y con esa valentía a buen seguro que las victorias llegarán.

Tras un inicio igualado, el incombustible Lozano abrió el marcador en el 11′. El partido entró en un impass donde el cuadro bético tuvo en las botas de Ivi el empate, aunque el meta culé estuvo fantástico evitando el gol.

La segunda parte estuvo más movida, con ocasiones claras para ambos. Los minutos pasaban y la diferencia era muy corta. Esto motivó a Juanito Cupim a jugarse lo últimos minutos con portero jugador. El Betis acechaba pero Lozano aprovechó esa situación para hacer el 2-0 a puerta vacía. Buendía a falta de un minuto para acabar el encuentro puso el 2-1 que daba esperanzas. Siguió apostando por juego de cinco Juanito el cuadro sevillano, que de nuevo fue penalizado con dos goles de Adolfo que finiquitaba el encuentro definitivamente.