Futsal | Sin dar con la tecla

• Inicio liguero desalentador de los hombres de Juanito Cupim

Bagaje pobre del Real Betis Futsal en este comienzo de liga. Los 5 puntos en las primeras 9 jornadas no entraban en los planes de un conjunto, que si algo demostró el año pasado es que podía ganar a cualquiera. No termina de dar con la tecla el mister Juanito Cupim, que ve como su equipo encaja la cuarta derrota consecutiva.

El Real Betis Futsal recibía esta tarde en San Pablo al Jimbee Cartagena, actual segundo clasificado de la Liga tras su triunfo por 1-4 ante los béticos. De nada sirvió el gol en el minuto 4 de Lin, que ponía las cosas muy de cara para el cuadro hispalense. Tras el tanto, el encuentro entró en una fase con ocasiones para ambos equipos que bien pudieron suponer más goles. El Betis tuvo en las botas de Buendía el 2-0, pero el tanto que sí llegó fue el del empate. Marinovic al filo del descanso ponía el 1-1.

En la segunda mitad, el partido estuvo muy igualado hasta el minuto 27, donde Bocao vería la segunda amarilla en una jugada rigurosa y el Betis se quedaba con uno menos. El conjunto de Juanito defendió bien la inferioridad, aunque cuando faltaban 10 segundos para recuperar el jugador, el Jimbee Cartagena anotaría el segundo gol con un rebote que aprovecharía Mellado.

El gol fue una losa para los béticos, que verían como en el mismo minuto también caía el 1-3. Desde ese instante, el partido para los locales fueron un querer y no poder, que todavía les quedaba el palo del 1-4 obra de Andresito.

El próximo partido contra el Palma, que será intersemanal, examinará la posible mejoría de los verdiblancos y servirá para ver si son capaces de romper esta mala racha.