Futsal | Sin encontrar el camino de la regularidad

• Derrota por 6-4 del Real Betis Futsal en su regreso a la competición

Volvía el Real Betis Futsal a la competición tras unas semanas de inactividad por los compromisos internacionales y los casos de covid en la Liga. Santa Coloma era el rival para ese ansiado regreso, pero los catalanes se encargaron de amargarle el viaje a los verdiblancos.

Los de Juanito Cupim no se encuentran este año. No terminan de consolidarse y de encontrar la regularidad. Contra el cuadro barcelonés, las facilidades defensivas de los sevillanos junto con el acierto de los locales en ataque hicieron que el Real Betis Futsal siempre fuera en desventaja durante todo el ecuentro.

La primera parte fue de dominio local, tanto en el marcador como en ocasiones, yéndose al descanso 2-0. El gol de Jackson al inicio de la segunda parte parecía que era el inicio de la reacción verdiblanca, pero otro tirón de Santa Coloma, volvió a ampliar la ventaja hasta el 4-1.

El Real Betis tiró de coraje y orgullo, y llegó a ponerse 5-4 a falta de 3 minutos para el final. Pero un doble penalti a favor de Santa Coloma sentenció a dos segundos para la bocina final. Queda mucho trabajo por delante.