Futsal | Vuelta a la senda de la victoria para despedir 2020

• Los béticos cortaron su racha de derrotas en su último partido del año

Venía el Real Betis Futsal de encadenar tres derrotas seguidas y de caer muy dignamente en su semifinal de la Final Four contra el que sería el campeón, el FC Barcelona. Es por esto que los béticos tenían marcado este partido en rojo contra el Peñiscola para acabar un año muy especial de la mejor forma posible.

No defraudaron. El conjunto de Juanito Cupim se impusieron en un encuentro igualado por 2-4. Un triunfo cimentado por una gran primera parte, donde se marcharon al descanso ganando 0-3. Abrió la cuenta Chicho en el primer minuto. Ivi y Buendía se sumaron a la cuenta goleadora antes de finalizar el primer tiempo.

Tras la salida de vestuarios, Peñiscola recortó distancias en el 23 con un tanto de Orzáez. Siguió apretando el conjunto castellonense, y cuando quedaban 5 minutos se pondrían 2-3 gracias al gol Rumbo. El duelo se apretó nuevamente, pero de nuevo apareció Buendía para anotar el gol de la tranquilidad en el 38′ y firmar su doblete.

A pesar de un ascenso marcado por la pandemia y con todas las consecuencias, 2020 ha sido un año muy bueno para el Real Betis Futsal. Ascenso de forma merecida, una clasificación histórica a la Final Four para la Copa del Rey de 2019 y estar compitiendo en Primera División de forma notable. Sin duda, es para sentirse orgullosos de esta sección.