Baloncesto | Se impuso la diferencia de calidad

• El Coosur Betis cae de forma contundente en el Wizink Center

No saltó la sorpresa. Y era de esperar. Este Madrid sólo ha perdido un partido en lo que se lleva de liga y no parecía el Betis el rival que le iba a endosar la segunda. Y eso que en los dos primeros cuartos le aguantó el tipo, pero fue en el tercero donde el conjunto blanco puso la directa para dejar el partido sentenciado. El acierto en el tiro exterior de los locales, unido a su mayor calidad, fueron suficientes ante los de Joan Plaza que se siempre quisieron aferrarse al choque.

Actuación destacada -como casi siempre- de Ndoye, con 16 puntos y 13 rebotes. Y buenos números también de Randle, autor de 16 puntos en sólo 11 minutos de juego. Insuficiente ante el arrollador acierto de los hombres de Pablo Laso.

Como decíamos, el conjunto verdiblanco se marchó al descanso sólo perdiendo solo perdiendo de 8 (46-38). Y comenzó en el tercer cuarto entonando y reduciendo diferencias, pero emergió la figura de Laprovittola que anotó 10 puntos seguidos (3+1 incluido), que remató las esperanzas béticas.

Con el conjunto blanco por delante con una diferencia que siempre rondaba los 20 de diferencia, los béticos intentaron maquillar el resultado, ganando el tanteo en el último cuarto (25-26).

El próximo compromiso del Coosur Betis será en Badalona contra Joventut, rival situado cómodamente en la 7º plaza y que tiene a hombres en sus filas como Tomic o Pau Rivas. Díficil papeleta.