Baloncesto | La ilusión no pudo con la superioridad madridista

• Derrota contundente del Coosur Real Betis en su semifinal contra el Real Madrid

Tenía el Coosur Real Betis un partido bonito. En su cancha, con su público y nada más y nada menos que una semifinal de la Supercopa Endesa. Sevilla se convertía en sede el primer evento oficial del baloncesto español y el cuadro verdiblanco quería agradar. Y en los primeros 20-25 minutos, lo consiguió, manteniéndole el tipo al todopoderoso Madrid que finalmente, hizo gala de su variedad de recursos y su potencial.

El cuadro de Luis Casimiro planteó un partido muy físico, y hasta el descanso le estaba saliendo bien. Sólo 7 abajo (35-42) y el partido ligeramente abierto. Y eso que el tercer cuarto, el cuadro verdiblanco estrechó diferencias, pero el Madrid, comandados por un gran Musa (MVP del partido) y la defensa de Tavares, empezaron a secar el ataque verdiblanco y poniendo ya una diferencias insalvables.

A pesar de la derrota contundente, el cuadro sevillano dejó buenas sensaciones. Los nuevos aportan cosas y la base del equipo comandada por Evans y Johnson promete dar estabilidad. Hay aspectos que mejorar, pero parece que podemos estar ante una temporada tranquila del Coosur Betis.