Baloncesto | Demasiado Lenovo Tenerife

• El Coosur Betis no le aguantó el tipo a un inspirado Lenovo Tenerife

No hubo dos sin tres. Tras enlazar dos triunfos consecutivos, Lenovo Tenerife bajó de nuevo al suelo a los verdiblancos. Victoria incontestable del conjunto isleño que siempre comandó el partido. Los visitantes no dieron ninguna concesión y su gran acierto desde la línea del triple los hizo imparable. El Coosur Betis solo pudo maquillar el resultado.

Un cuarto fue lo que aguantó el cuadro sevillano en el encuentro. El 17-22 de los primeros 10 minutos era un espejismo de una igualdad que se rompió en el segundo cuarto. A los verdiblancos se les bajó la persiana y los tinerfeños llegaron a tener ventajas de hasta 20 puntos.

Solo en el último cuarto, el Coosur Betis fue capaz de maquillar el resultado y poner una diferencia más corta, pero el partido hacía tiempo que ya estaba sentenciado.

Sigue faltando regularidad en las actuaciones de algunos jugadores. Y ese es el problema, no tener a una referencia que te mantenga el nivel durante el campeonato. Toca seguir sufriendo.