Féminas | Valioso empate para estrenar el casillero de puntos

• El Real Betis Féminas consigue un meritorio empate en Zubieta

Tras la decepción de la derrota de la pasada jornada, el combinado bético se enfrentaba a la Real Sociedad en un duelo que se antojaba muy complicado. Sin embargo, las de Francis Díaz completaron una gran actuación, rascando un punto ante un rival Champions.

Duelo muy entretenido, con goles y ocasiones para ambos equipos. El dominio del partido estuvo repartido hasta que la internacional Amaiur adelantara a las donostiarras en el 34′. Las béticas no acusaron el golpe, y antes del descanso, Ángela Sosa, tras una brillante jugada colectiva, metería el empate y su segundo gol de lo que va de temporada.

La segunda parte no pudo empezar mejor para las verdiblancas. Leles se estrenaría con la camiseta de las trece barras anotando el 1-2. La reacción local no se hizo esperar, y en el 57′ Andreia volvió a igualar la contienda. De aquí al final del partido, idas y venidas de ambos conjuntos, que hicieron méritos para llevarse la victoria, aunque el marcador no se movería ya. Justo reparto de puntos que le sirve más a las béticas que las vascas, que así se resarcen del mal sabor de boca que dejó la derrota en casa.