Futsal | Empate para recuperar sensaciones

• Valioso empate en el derbi andaluz entre el Real Betis y Jaen

Llegaba el Real Betis Futsal con ciertas dudas después de la dura derrota contra el Pozo Murcía y el parón de selecciones. Enfrente un rival siempre incómodo, el Jaen Paraíso Interior. Al final, empate meritorio en un partido que no ha sido fácil.

Todo parecía que se ponía de cara cuando se llevaban 20 segundos cuando el Real Betis se ponía por delante gracias al gol de Borja Blanco a pase de Buendía. Los de Juanito Cupim se mostraban muy sólidos, pero vieron como en el minuto 10, Antonio Pérez igualaría la contienda. Lejos de bajar los brazos, los verdiblancos salieron con Burrito como portero jugador para intentar volver a tener ventaja en el marcador, pero esa oportunidad se vio truncada y encajaron el 1-2 con gol de Felipe mancha aprovechando que la portería bética se encontraba vacía.

Los béticos tenían toda la segunda parte para igualar el partido o darle la vuelta, y oportunidades tuvieron. Sin embargo, fueron los visitantes quienes tuvieron desde el punto de penalti aumentar la ventaja, pero Nico Sarmiento rechazó el lanzamiento.

Lo seguían intentado los locales, y encontraron premio a dos minutos de final. Emilio Buendía puso el empate. Siguió buscando la portería jienense pero no hubo fortuna.

Un punto importante que mantiene al Real Betis Futsal en la lucha por escalar puestos en la tabla de clasificación.