Futsal | Empate que sabe a oro

• El Betis Futsal rasca un empate a pesar de las adversidades

Empate valioso el conseguido por el conjunto dirigido por Juanito Cupim en Osasuna. Y es que el partido no ha podido tener más obstáculos para los béticos. Si ya de por sí el equipo afrontaba este choque con algunas bajas, en el calentamiento Eric sintió unas molestías y no ha podido participar. Poco después de empezar sería Changuinha el que tuvo que pedir el cambio por problemas musculares

Sarmiento con una gran actuación es uno de los más destacados en el inicio del encuentro frenando las ocasiones del conjunto navarro. Sin embargo, el primer gol sería del cuadro visitante. Elías cede para que el capitán Ruben Cornejo de tacón, adelantara a los suyos. Así terminó la primera parte.

En la segunda parte, la insistencia de los locales se vio recompensaba con el gol de Mancuso, que definió a la perfección en un mano a mano. Todo se prondría más feo aun cuando Borja Blanco sería expulsado por roja directa tras protestar al colegiado. Más problemas para la corta rotación verdiblanca.

Dos minutos de inferiordad numérica que los béticos resistieron las acometidas rivales, aunque nada pudieron hacer para evitar el golazo de Dani Zurdo tras una acción individual,

Languidecía el partido y todo parecia indicar que acabaría en derrota, pero si algo nos ha enseñado este equipo es a que nunca se rinde. Faltaba 40 segundos para el pitido final, cuando Emilio Buendía finalizaba una jugada combinativa para poner el definitivo 2-2.

Resultado muy buenos para los andaluces que sirve para seguir sumando y para ganar el duelo particular al equipo pamplonica.