Futsal | En Liga sigue el camino torcido

• Derrota muy dura del Real Betis Futsal contra el Pozo Murcia (8-1)

Llegó el Real Betis Futsal a Murcía con la moral alta tras su brillante clasificación a los cuartos de final de la Copa del Rey, pero la realidad en Liga es muy distinta.

Y eso que el equipo de Juanito empezó bien. El cuadro verdiblanco salió buscando el gol y en el minuto cuatro Jackson recogía el rechace del disparo a la madera de Buendía para adelantar a los suyos.  Los de Juanito trataron de aguantar atrás y sufrieron sin balón. Los palos y Sarmiento trataron de aguantar el resultado, pero los goles de Mati Rosa y Darío en los últimos minutos pusieron el 2-1 para el descanso.

En el inicio de la segunda parte los verdiblancos trataron de conseguir el empate, pero el gol de Alberto García y la expulsión de Jackson mermó mucho al equipo. A partir de entonces el equipo salió con portero jugador. No le salió bien y los goles por el bando local empezaron a caer hasta poner un marcador bastante abultado.