Futsal | Sensaciones recuperadas

• Senda a la vuelta de la victoria ante un rival directo

Venía el conjunto verdiblanco de dos derrotas ante rivales de entidad superior donde el acierto y los errores propios penalizaron mucho. Ayer tenía la oportunidad de recuperar sensaciones y no la desaprovecharon. Victoria por 5-3 contra Zaragoza y octavo puesto de momento. Y es que con el actual estado de forma de su internacional Eric Pérez —autor de un doblete— todo es más fácil. Pero sería injusto personalizar la victoria en un único hombre. Juanito Cupim ha conseguido un bloque sólido y los tiene a todos enchufados.

No empezaba bien el encuentro para los intereses béticos, ya que en el minuto 3, un fuerte disparo de Eloy Rojas doblaba las manos de Sarmiento y ponia por delante a los visitantes. Poco a poco comenzó a carburar los hispalenses que encontrarían en Ivi el empate en una jugada embarullada 5 minutos más tarde. El encuentro entró en un impasse de igualdad, donde parecía que el 1-1 camparía en el marcador en el descanso. Pero apareció, Eric, que robó un balón y se perfiló con la izquierda para adelantar a los suyos.

La segunda parte empezó como la primera. Zaragoza salió más entonado y volvió a encontrar con Eloy Rojas el gol que daba el empate. El partido se convirtió en un correcalles, con ocasiones por ambos lados. Perdo decidió la calidad. Esa «calidad» que te permite hacer una picadita para resolver la jugada. Eso pensaron Elías y Buendía, que definieron con ese recurso para hacer el tercero y el cuarto del Betis.

Volvería a recortar distancias el conjunto aragonés en el 33′, pero 3 minutos después volvería a aparecer Eric Pérez para sentenciar el encuentro y sellar tres puntos que saben a oro.