Futsal | Superados

• El Real Betis Fútsal cae de forma contundente contra el FC Barcelona

Tras dos derrotas consecutivas donde la suerte abandonó a los béticos, hoy visitaba Amate todo un Campeón de Europa, y el que será el rival de los verdiblancos en Final Four de la Copa del Rey 2019, el FC Barcelona. Uno de los rivales más duros dentro del panorama europeo, y que puede servir de examen de cara a esa ilusionante cita.

Como era de esperar, los culés demostraron su superioridad desde el pitido inicial y no salieron a especular, sometiendo a una gran presión a los verdiblancos. Los jugadores béticos se replegaban atrás y defendían las acometidas catalanas con bastante solvencia, aunque sin poner en muchos apuros a Didac, portero del Barcelona. Si ya está teniendo mala suerte con las lesiones el conjunto de Juanito Cupim, hoy ha vuelto a sufrir otro contratiempo. Jaime, portero del filial que había ocupado el lugar de Cidao y Sarmiento, tenía que ser sustituidos por problemas de rodilla. En su lugar debutada Adrían, el otro portero del filial. Seguían los locales repeliendo los ataques contrarios, hasta que el filo del descanso Dyego batió a Adrian con un disparo al palo corto. Buscó el Betis la igualada disputando la última posesión con portero-jugador, pero se marchó al descanso por debajo del marcador.

Tras el paso de los vestuarios, los de Juanito quisieron aparecer más en ataque. Cuando mejor estaba el Real Betis, llegó un error de Cornejo en la salida de balón que Adolfo no perdonaría. Se empezó a descomponer los béticos, que empezaron a fallar más de lo normal, algo que penalizaba el Barcelona sin piedad.

Los últimos minutos, fue un querer y no poder de los pupilos de Juanito. Adolfo continuaba con su show goleador y Coelho  y Daniel cerraban la cuenta del partido con el 0-7.

Toca recuperar jugadores y sensaciones y buscar una revancha para meterse en la final para luchar por la Copa del Rey Futsal.