Baloncesto | Otra vez rozándolo con los dedos

• El Coosur Betis vuelve a caer derrotado en un partido donde volvió a tener opciones hasta final

Podríamos copiar los dos últimos artículos del Coosur Betis y pegarlo para este, porque el guion es prácticamente igual. Otra vez el Coosur Betis compite, reacciona y casi remonta, pero no le es suficiente para ir ganando. El equipo con Luis Camisiro al frente está dando la cara y baja los brazos. Está claro que ese es el camino pero el cuadro verdiblanco necesita triunfos como el comer. Pasecniks, con 18 puntos, fue el más destacado en la faceta anotadora.

El primer cuarto discurrió muy igualado, con intercambio de canastas que al final se llevó el equipo verdiblanco por 21-19. El partido se rompió en el segundo cuarto. A los béticos se les cerró el aro y Baskonia lo castigó desde la línea de tres. Fontecchio se ponía el traje de héroe para los visitantes y Baldwin le acompañaba para alejarse en el marcador. El equipo no encontraba la fórmula y al descanso se llegó con el 31-46 en el marcador.

Tras la reanudación, los béticos salieron con una marcha más, y gracias a Pasecniks y Vitto Brown empezaron a recortar puntos. El partido llegó al último cuarto con todo muy apretado. Evans llegó a poner el 80-81 en el marcador. Finalmente, los rebotes y las faltas personales fueron decisivos en un encuentro que se decidiría por pequeños detalles.

Al final, la moneda volvió a salir cruz para un Coosur Real Betis que peleó hasta el último segundo, pero que no encontró recompensa.

Toca seguir remando y pensar en la próxima batalla, San Pablo Burgos. El camino está marcado.