Féminas | Sin opciones

• El Real Betis Féminas se vio superado con claridad ante un Atlético de Madrid muy inspirado (6-1)

Cuando cometes errores ante un equipo como el Atlético de Madrid, lo acabas pagando. Es esto lo que le ocurrió al Real Betis Féminas en su visita al cuadro colchonero, que se dio un festín a costa de las béticas.

El partido duró sólo 30 minutos. Ajibade en el minuto 8 ya hacía presagiar que el encuentro iba a ser muy complicado pero las béticas reaccionaron bien. Una gran jugada colectiva fue culminada por Paula Perea, suponiendo el 1-1.

Se igualaron las fuerzas en ese tramo de partido, pero en el 33 el Atlético de Madrid se puso de nuevo por delante tras un error defensivo que aprovechó Leicy Santos. Ahí acabó el partido. El Atlético se fue al descanso con una rent de 3-1, con otro gol de Ajibade que ponía el partido muy cuesta arriba.

La segunda parte no habría color. Amorós quiso buscar el are rival y adelantó líneas, lo que provocó más espacio para unas atléticas que estaban muy cómodas. Bárbara Latorre en el 69 puso el 4-1, y en el tramo final, con las verdiblancas totalmente hundidas, redondeadon la goleada con los goles de Kgatlana de Ludmila.

Derrota muy dura del Real Betis Féminas, que le está costando tener algo de regularidad esta temporada.